Принц

Лада Смирнова 3
Всю Европу обошла,
Принца в замке я нашла.
Привезла его домой,
Стали все наперебой
У меня его просить.
Как же с принцем поступить?
Тут племяшка подошла:
«Для меня его нашла!»
Платье и фату надела,
Важно на диван присела.
Принца на руки взяла,
Прошептав ему слова:
« Я люблю тебя... Дракона
Победим мы без урона!
Будем править миром всем.
То, что мал ты – нет проблем!»
Что ж, в Европе, знать, не зря
Побывала я, друзья!

плэйкаст