aquamen

Тишайший Эльф Сновидений
Читай по губам..
Променял голос
на то чтоб мог танцевать...
К волшебным словам
в ответ на вопрос
отдать что смогу , или взять.

Немой ....за высокую цену
за боль, за осколки стекла
подняться на палубы сцену,
где музыка  кровью текла...

            Танцуй со мной
             в последний раз
              под рокот волн, накатом.
               немой. не твой,
                последний час
                прощальным догорев закатом

Забрав всю силу у меня
плавник позолотит
прервав последний танец-
я выскользну. глубин безмолвия...
а память сохранит
немой улыбки глянец.

           Когда -нибудь, за полнолунием,
             на мокром выступе утесов
                я песней буду развлекать
                в тоске страдающих матросов...