По дороге на работу

Айгуль Утяганова
Раз, два - по лицу капли,
Цок, цок - каблуком в лужу,
Ура! Обновлю зонтик!
Хана кошельку мужа)))
Хнык-хнык - потекли глазки,
Зазря макияж значит,
Капризный, пустой, праздный,
С утра месяц май плачет.
А я улыбнусь небу:
у неба сквозит днище.
Дождь - это привет Бога,
Дождь делает мир чище!