Не верю. Посвящается Диане Арбениной

Алёна Бирюкова
Д. А.

Не верю тем, кто тебя не любит –
Ведь невозможно не любить тебя.
Твой голос с первых звуков губит
И сразу заставляет улетать.
И я уже не я, а отраженье
Твоё, твой зал и просто человек,
И я прошу: «Остановись, мгновенье».
И я прошу: «Продлись на целый век».
Тебя прошу: « Ты возвращайся снова.
Не забывай, как было хорошо.
Я буду ждать,  и я всегда готова,
И, когда всё, не попрошу ещё».
31.03.08 г.
24:20