Я смотрю на тебя. Ты - моё отражение

Ольга Коваленко-Левонович
Я смотрю на тебя. Ты - моё отражение.
Ты движенья и взгляды мои повторяешь...
Диалог нескончаемый, тихое наше сражение...
Я - открытая книга, но ты меня вовсе не знаешь...

Бесконечно идём мы навстречу друг другу,
Отдаляемся, кажется, некуда дальше...
Но движение наше - завороженно по кругу...
Пусть любовь через боль, только б не было фальши...