Вальс войны

Последний По Счёту
Вальс кружит и не слышно,
как воют снаряды.
Из земли вырывая фонтаны
взметнувшихся к небу осколков.

Те, кто живы запомнят, кто нет
....только кружатся пары.
Этим танцем прощенье даря
не рождённым потомкам.

Вальс кружит над полями,
морями и сумрачным небом.
И становится белою ночь,
от ракет и безумства огня.

В те поля, что когда-то
с любовью засеяли хлебом,
Теперь смерть пригласила
на танец тебя и меня.