Рождение любви...

Ирина Остудина
Цветущий яблоневый сад - манящий аромат любви,
На зорьке песня соловья - звучит мелодия души.
Любовь ко мне вновь снизошла и шепчет... только позови,
Коснулась вновь она сердец, нам в души запустив ростки.

Весенний первый нежный дождь... мое признание в любви...
Неся мою любовь к тебе, плывут по небу  корабли.
Словно брильянты - россыпь рос,- есть чистота моей души
И веря, что в любви своей достигнем мы своих вершин.

Лесных фиалок аромат несет всю нежность той любви,
В шепоте молодой листвы ты слышишь о любви слова.
Красивым росчерком пера поэт напишет о любви,
Под  тихий нежный шелест струн любви на пишется строфа.