Родина

Киселев Виктор
А там, где север,
В конце дороги,
Пускай и бедный,
Да всё - приют.

Потомки беглых
Да староверов
Неволей – волей
В тайге живут.

Стихов не пишут.
От безнадёги -
Рожают много
И много пьют.