Моя любовь

Наталья Правдухина
Когда ты рядом со мной,
                моё сердце бьётся быстрее
Когда ты обнимаешь меня,
                моё дыхание замерает
Когда ты целуешь меня,
                я просто таю
Когда смотрю в твои глаза,
                я просто утопаю
Когда ты улыбаешься мне,
                я улетаю
И мне кажется что,
                Я ПОПАЛА В РАЙ...

                30.08.2003г.
                16:57