Воспитание Души. Цикл 33 жизни

Людмила Тельминова -Пензий
 
Выдающаяся душа не чужда безумия.
                Аристотель.

Наверное, Душа от одиночества,
Желая обратить к себе внимание,
Придумывает разные болезности,
Что б получить немножко сострадания…

А может быть, что бы ни видеть пыток,
Которые устроили родные,
Глаза теряют зрение стремительно,
И будни, превращая в выходные…

Наверно, устала от неверности…
Наверное, желает понимания…
Всё от Души… Ах! Ах, какие нежности?!
Зачем же телу эти испытания?

А ну давай лентяйка, поднимайся,
Душе и телу незачем лениться,
Есть путь прямой, ступай своей дорогой,
Пока живём, здоровье пригодится!