Знаешь, совсем забыла тебе сказать...

Татьяна Шеина
 Знаешь, совсем забыла тебе сказать:
 Старт нашим душам не перед чертой – а за,
 Там, где с небесных овец состригает шерсть
 Пастырь в плаще из крыльев, которых – шесть.

 Знаешь, совсем забыла тебе сказать:
 Если отважишься небу взглянуть в глаза –
 Семь раз отмерь и ещё восемнадцать – взвесь:
 В них лишь тоска и синих снежинок взвесь.

 Знаешь, совсем забыла тебе сказать:
 Там, за чертою, из мрамора белый зал.
 Вечером солнце, спускаясь за небосклон,
 Любит бродить в нём вдоль расписных колонн.

 Впрочем, о чём я, зачем я? Ведь ты и сам
 Следом за солнцем ходишь по небесам…

 2012г.