Эхом от души

Татьяна Лутава
Что же ты сказал, Андрюша?
Эхом от души
слова твои...
Как же ты узнал, что лучше?
Больно, не спеши
от нас двоих...

Мир моей мечты... разрушен...
Солью на глаза,
печать и шрам...
Что же ты молчишь, Андрюша?
Срезана лоза,
где был мой храм...






.