Шекспиру и не снилось

Валентина Боос
Шекспиру и не снилось
Подобных мелодрам,
Всё,что уже случилось
Делю напополам,
Ненужного соблазна
Пытаясь избежать,
Лишь то,что было важно
Хочу не потерять.
Застряв на междустрочьи
Неочевидных слов
Истории попроще
Пишу я про любовь.
Чужие междометья
И мыслей череда,
Почти стихотворенье
Совсем не про тебя,
Играю неприступность
Жестокую,как яд,
Но как же раздражает
Твой виноватый взгляд.
Шекспиру и не снилось,
Всё то,что наяву,
Лишь как в тебя влюбилась
Я правда-не пойму.