Чаша лжи

Наталья Правдухина
Ты глупостью в чужих устах,
                За Правду Принял;
Бесжалостно своею душой,
                Отсёк мне Душу;
Наполнил чашу,
                Страстью и Огнём
И в одночасье...
                Всё разбилось как Бокал.

                2008г.