Сучьи мысли

Герман Ьаканов Роршах
Не беги! Не нужно! Ты уже в запое.
Ты уже с загона вряд ли улизнешь.
Ты обманешь бога. Себе не соврешь.
Ты солжешь доверию , не зная что это такое...

И когда нибудь ,тебя обнимет кто то нежно ,
Скажет ты чудная , но с тобой легко.
Шкаф раскрыт ! А ты все так же далеко .
Ты рвешь сотый лист ,истачивая стержень.

Что с тобой родная ? Чем тебя обидел ?
Чем не угодил ?! Колени в луже слез.
"Ты б со стороны себя , мудила , видел
Сам бы себя кинул...." в мир бездушных грез...