Реинкарнация-2

Светлана Тычкова
Когда душа моя покинет
Темницу тела своего ,
Моё дыхание остынет-
Не будет рядом никого,
Кто хоть слезу по мне уронит...

В пустыне вечности лечу,
Как ветер лист осенний гонит...
Я с ним борюсь и не хочу
Пропасть в той бездне безвозвратно-

Я тело новое найду:
Волчицей ли вернусь обратно
Или ромашкой расцвету?

Пусть даже камнем у дороги,
Туманом зыбким стану я,
И верю-не допустят Боги,
Чтоб умерла Душа моя!


картинка из интернета.