Я приду и спрошу..

Аксана Рябова
Я приду и спрошу:"Без меня КАК ты жил?
Был ли добр к другим?
Познавал ли беду?"
А,вообще - все равно мне...
Я спрошу:"Ты любим?"
Если скажешь,что да,
Соберусь и уйду.

По твоим волосам пройдусь ветром.
И - все.
А в глаза заглянуть
Очень хочется мне!!!
Но не стану...Я знаю,
Что ты болен еще
В расставаньи
Любовью
Ко мне.