Пусть говорят

Николай Весник
О как стремится плоть,и как внимает слух
Словам восторженным,возвышенного толка
Заранье зная мнение кривотолка
Спокоен я и торжествует дух

Вот так всегда стремлюсь душой познать
Всегда бегу любви своей навстречу
И этим кривотолкам тайным,встречно
Я ставлю сам сермяжную печать

Да полно,полно,пусть все говорят
Пусть торжествуют вслух прислужники химеры
В словах любви я знаю чувство меры
И сам любви своей безумно рад