Отпустила бессонница вдруг

Александр Карпов 2
Отпустила бессонница вдруг...
Толи сон,толи явь? Не понятно...
И как будто-бы море вокруг
Все размыто,неясно,невнятно...
Сам себя вижу со стороны...
Вроде спутан я чем-то похоже...
Я на дне,средь песка и воды...
А в висках сердце бьется тревожно...
От себя я куда-то лечу...
Что меня потянуло? Не знаю...
Что-то вроде успеть я хочу
Понимая,что не успеваю...
А вокруг-то уже не вода...
Суетятся,снуют вокруг люди...
И не ясно пойти мне куда?
И что дальше еще со мной будет?
Вроде видел знакомых,друзей...
Тех,кого думал уж и не встречу...
Но все как-то сильней и сильней
Меня тянет... Куда? Не отвечу
Коридоры,приглушенный свет...
Заплутал и стою я в смятенье...
И найти не могу я ответ
Это явь? Или все-ж сновиденье?