Начало

Аксана Рябова
Жизнь начинается с Любви,
А с понедельника - неделя,
С рассвета - день,а ночь - с зари.
Ну а душа?...ее не делят.

Есть то.что трогать нам нельзя,
А бранью осквернять - тем паче!
Но "против" жаждет свое "за",
А сила духа - ждет Удачу.

Так жаждет света темнота,
А летний зной - зимою - снега,
И мысль,пришедшая не та,
Опроверженья ищет следом...

Шелк ищет грубое сукно
И оживление вновь - скуку,
И ветра жаждает окно,
И без работы ноют руки...

Жизнь начинается с Любви,
А шум и гам земной - с Безмолвья,
И слов поток:с твоих - мои
И страсть рифмуется с любовью