Не жди наград!..

Илларион Николаев
Из рецензии на
«Он мне не брат - он больше брата. С. Надсон»
(Православная Страничка)

Богат не тот, кто НАКОПИЛ ! -
А тот, кто поделился ! -
Кусок с прохожим разделил...
И молча удалился !..

Не жди наград за доброту ! -
Всевышний всё приметит ! -
За ложь, за грех, за клевету
Любой пред Ним ответит !..

Там взяток и прощенья НЕТ -
Лукавому сословью !!!
Лишь душам, сохранившим СВЕТ,
Господь воздаст ЛЮБОВЬЮ !..

     Илларион Николаев   
     04.05.2012 10:08