Мастеру-оружейнику Сафронову Валерию Васильевичу

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Всевышний в руки тебе дал
Искусство познавать металл,
Но этот труд тернист и труден,
Зато приносит радость людям,
Когда в руках хороший нож,
Глаз от него не оторвёшь.
Знакомьтесь, если не знакомы –
Три О «Максим». В.В. Сафронов.