Соблазн

Наталья Правдухина
Под зачарованными очами,
                устами слаще  Мёда
И голосом богини,
                скрыта подлая  Змея
Несущая на землю хаус,
                бедствие Сердцам  Земным
Измучивая до истощения,
                земное  Мужское Населенье
И приходя в насытном состоянии,
                Охот возобновления
И так из часа в час,
                день изо дня,
Из года в год,
                из века в век
Таков её удел,
                Несущий Хаус Разрушенье.

                2008г.