СЫНУ

Галина Левесс
Первая командировка сына.
Аэропорт Домодедово, 04.05.12г. вылет в 01.05.

Душа моя с тобою рядом
Ты в самолет - она за ним
Летит и молится, так надо
Так надо, что б ты был живым

Я постепенно привыкая
Прошу тебя, не торопись
Не уводи меня из рая
Как в детстве за руку держись

Ты повзрослел, ты стал мужчиной
В поступках, мыслях и делах
А я опять ищу причину
И повод подавить свой страх

Звоню тебе надоедая
По всяким разным пустякам
Прошу  -  не уводи из рая
Храни себя мой мальчуган

Моя любовь с молитвой вместе
Спасут тебя от всех невзгод
Иди мой сын - жизнь интересна
Но помни - мама дома ждет