Послушай...

Арарар
                слова и музыка:  Виталий Бардин   
               
Послушай, ты был прав,
Послушай, мне не больно…
И сердце без тебя стучит спокойно.

Послушай, я ушла, послушай, то что было…
И скажет тишина, что я любила.


Ты сердце моё прости за любовь, - ОСТЫЛО…
               
Послушай меня, я просто ЛЮБИЛА…


Всё время без меня…
Всё время, то, что лечит,
И на прощанье взгляд – тебе на плечи…

Оставлю для тепла,
Оставлю след над крышей.
Сегодня я ушла, а ты не слышал…