Постижение... Тебя

Алекса 1
В лабиринте характеров, дум, настроений -
я блуждаю в стихах Твоих  – в поисках сути.
Разрывая чреду неугодных  сомнений -
Зависаю с инетом – до боли,... до мути…

Мы на разных планетах ... из разных галактик.
Монитор поделив на два полюса смежных,
Воздвигаем  в сети  - глухоты баррикады .
Не подводим черту,  хоть итог -  неизбежен

Я встречаю тебя без помады и пудры,
Сонным взглядом ловлю я любое  признанье…
между строчек Твоих в многоточии мудром
так боюсь отыскать я ... намек на прощанье

Не молчи, приходи,... разбуди среди ночи,
ранним утром,... в любое возможное время,
Приходи, …я так жду, ну а если захочешь,
улетим, разорвав невозможности бремя.

И земля, покачнувшись, сорвётся с орбиты,
засмотревшись – сияньем... осыпятся звезды

Только снова ночной - недопитый мной кофе
мне напомнил  о том, КАК …ещё… далеко Ты