А Король-как в детстве - голый...

Люююю
Отрицательная  нежность... "Не" и  "ни"  почти  глагольно...
Чёт  и  нечет... Плюс  и  минус... Мир  в  безумствии  агоний...

Темпоральному  кристаллу  грани  не  нужны... Ошибка...
Уроборос  жалит  в  коме  Время, свёрнутое  гибко...

Два  пространства  в  пентаграмме  за  секунду  до  сверхновой...
Колко... Холодно... Забавно...

А  Король -как  в  детстве- голый...