Пора подводить мне итоги...

Нина Лавренова
Пора подводить мне итоги
И сердцу давать передых...
Пусть жизни кривые дороги
Останутся все позади.
Пора становиться мудрее
И с радостью боль принимать,
Стараться как можно скорее
Долги свои людям отдать.