I love you

Женя Легкость
-Может,  ты не веришь мне, Господи?
Этот ее "Игорь",  думаешь,  блажь?
-Вся не выгоришь, но много тепла отдашь,
Дымясь по нему... Коленками  упади
На мягкое сердце кого-то, кто пожалеет, подует.
/     just do it      /
Подзуживает реклама.
Готова бежать к тебе без кросовок 
В то время, как жизненная  панорама
Советует практично обуться 
Причем не в чужие кеды.
Сколько вынужденных остановок
На моем пути к твоему " блюдцу",
Кто там меня исповедует?
Не ведаю, что творю,
Когда  своему кораблю
Паруса расправляю бумажные
И направляю отважно
В самую боль шторма,
Понимая страдание нормой
Жизни. За это последнюю "не любят" буддисты,
Стараясь выйти, Hasta la vista,
в Cамадхи или куда подальше...
Я в этом вижу порядочно фальши,
Полагая, что жизнь не печень,
Ее не стоит беречь и перечить
Сердцу, кричащему: "Дай напиться!"
Можно, конечно, в монастырь удалиться
И там в запотевшие святостью лица,
Иконные влипнуть на вечность.
Но я выбираю иную млечность 
Пути по тонкому-тонкому  краю
К фантомному страстному, странному раю
Сабджектов яблочно-грушевых вне.
Искрой в горящем, свечном фитиле
Сияя даже на самом дне,
Плавлю твой воск, плавлю
Своим упрямым
I love you..!