На рыбалку

Иван Корнилов
Облака глядят верхушками гор Река -
перевёрнутое небо Щетину нащупала рука
Элементарно оброс камышами берег Во сне
тонуть надоело в реке спать неудобно Извне
черепахою ползёт паром Проснулись волны
Сквозь веки туч прищуриля восход
Черви марионеточно висят на дне Зевают
рыбаки Невдалеке трупы брёвен всплывают
эмигрируя по течению на восток ...