Роза

Дарья Ванчугова
Красивая роза,
Чиста как вода,
Прихотлива к морозу,
Её судьба не легка.
Шипы её цепкие,
От зла не спасут,
Ветра не разумные,
Сметут её, снесут.
Она беззащитна,
Она просто цветов,
Она росла и выросла,
А был просто росток.