Зарисовка нашей весны

Аль Эсте
Радиоволны счастья в цветущий май -
Это биение сердца чуть-чуть сильней;
Это совсем другая внутри весна
Ветреных, чудных и беспокойных дней.
.
Кто-то на звёзды смотрит под колпаком,
Чьи-то слова остались теплом в груди,
Птицами разлетятся под потолком,
Не оставляй себе, лучше отпусти.
.
И не ищи внутри
сотни красивых фраз
всё в выражении глаз
ложь ведь ещё больней
чувство не дремлет в нас
тихо летит к тебе
сквозь миллион огней
снова играет джаз
ангел на небе..
.
.
и я прошу принять
холод, как часть меня.
к северным мы морям
к фьордам далёких стран
рыбами в океан
птицами в облака
будем встречать суда
у бесконечных скал
финский играть металл
слушать этно-вокал
ближе быть к полюсам
и утонуть в снегах
и раствориться в снах..
дёргая за рукав,
тихо шепчет весна..
.