Это долгое завтра

Кизина Наталия
Вот уже десять дней тишины -
Ни "привета", ни "здравствуй",
Удалила давно номера,
Не могу позвонить.
Ты в последнем письме написал –
Милый  Натик, до завтра,
Это долгое "завтра"
Не даст мне спокойно пожить.

Ох, как ждать тяжело,
Понимаю, что может напрасно,
А письмо потерялось в пути,
Адресат не нашло.
Сизый голубь, прошу,
Полети и отправь моё - "здравствуй"
И ответ принеси, знать хочу,
Что с ним все хорошо.

Рецензия. Александр Бортник.

Тишина, говорят, очень звучной бывает.
Позвонит, скажет "здравствуй",
"Привет".
Точно знаю.
Номера телефонные в памяти мозга...
Их не вытравить, Ната, простой даже прозой.
******************************************

Ответ. Озорница.

Я себя ощущаю собакой, сидящей на сене,
И так любится сильно, да знает, что зуб свой неймет,
Отказалась, надеялась снова, что вылечит время,
Но не просто все это, душа же стремится в полет.
Номера позабыты, а те, что опять карпорейшн,
Не записаны, мне же казалось, что кончено все,
Я опять понимаю тех глупых, забывчивых женщин,
И себя отношу к ним, сердечко вновь бьется моё.
**********************************************