Будь

Olen
Сейчас и когда-нибудь -
будь...
Потому что есть Бог,
и есть его вдох -
ты...
Мосты
между нами и им надо кому-то держать...
А ему чем-то дышать...
Он инспирируя души в тела, выдыхается...
и - мается...задыхается,
не чувствуя обратной связи...
- Разве
мало других, спросишь ты?
- Много, едва оживших, много,
но... не стать им дыханием Бога...

Встреча наша вне времени, поскольку - всегда...
Никогда
не исчезнет на глади вечности...
даже если мы в своей человечьей беспечности
забудем...
будем думать, что просто люди...-
выдаст пожар в груди...
"Иди" -
пламенем просияет ночь...
Бога не обесточь.


На стихотворение Николаса Деринга "Когда-нибудь никогда" http://stihi.ru/2006/03/01-2653