послесловие

Светлана Шильникова
Искать невстреченный вагон,
Непроводы, непереправы
Через московских вёсен нравы -
Сквозной сокольнический сон
 
(Звон), малых листьев осязанье
В транзитной памяти моей -
Мы не становимся сильней,
Походный шаг доверив граням

Озябших рек. Свои у каждой
Бездомность, преданность, мотив,
Любовь в котором воплотив,
В формате выпорхнем бумажном

За взмахом сыгранное длить,
Гримасничать и предисловить,
По-бабьи истекая кровью,
По-вдовьи иссекая дни...