Цветок шатаясь на ветру

Дарья Ванчугова
Цветок, шатаясь на ветру,
О помощи просил,
Но не услышали его,
Ведь голос слаб и хрип.
И где-то, кто-то прошептал,
Держись дружок, хоть ты и мал,
Но даже маленький росток,
Раскалывал асфальт.