Вечер... свечи на столе

Валентина Стёпкина
Вечер. Свечи на столе,
Синие чернила.
Я пишу в своём письме,
Как тебя любила.
Как хранила, берегла
Миг короткой встречи,
Как жалела и ждала
Раз от раза крепче.
Как разматывала нить
Одинокой жизни
 И пыталась что-то сшить
Для судьбы капризной.
Отправлять письмо своё
Я тебе не стану,
Видно быть с тобой вдвоём
Мне не по карману.
…Вечер. Тени от свечей
Пляшут на обоях.
Ты решил – тебе видней –
Всё за нас обоих.