АФО - 26 Солянка

Юрий Седой
Только ярким гениям, великим героям и отпетым негодяям после смерти удаётся уйти…в будущее…


Мы независимы тогда, когда от нас…всё не зависит…


Политика – триумф побед в грязи предательств.