Победные частушки!

Татьяна Нн -Пономарева
1
Мы  с  победой возвратились
Из Берлина в мае.
Немцы с горочки скатились
В ад к рогатой маме!
2
Били  немца  под Берлином
Из «катюш» и пушек,
Гитлеру – кусок осины,
Пусть летит с катушек!
3
Шли  солдаты  по полям
В зной и лютый холод.
Помнит русская земля
Как был враг расколот.
4
Слава  русскому солдату,
Мир принес он в сорок пятом!
И теперь, фашистский зверь,
Для тебя закрыта дверь!