Гармонист

Ирина Смолина
Ой, горит в душе моей любовь цветным фонариком,
Заиграешь только ты на гармошке старенькой...
И услышав, как она ручьем звенит, ласкается,
Моё сердце по тебе - кровью обливается!

Гармонист, мой молодой! Кудри вьются русые!
Ну, почему же у тебя глаза такие грустные,
И твое сердечко вновь расцветая - мается?
Ведь твоя ко мне любовь - эхом отзывается!...

198...