Предчувствие осени

Лайма Лимонова
Фигуры тают на песке,
Слегка размытые водою,
Моя ладонь в твоей руке,
Лучи скользят над мостовою,
Они мне шепчут ветерком,
Слегка насвистывая в окна,
Моей души и холодком,
Проносятся по сердцу блекло,
Песок скользящий из руки,
Крупинкой,камешком,соринкой,
Ложится спать у дна реки,
До новых встреч мой пруд со льдинкой.