Если Демон, то с белой душой..

Инна Вин
**
Если Ангел, то Ангел чёрный. Если Демон, то с белой душой.
Пропадаешь ты в настоящем. Исчезаешь ты в прошлом порой.

От судьбы никуда не сбегаешь. Не умеешь ты плакать, роптать.
Понимаешь, что жизнь — не сказка. Принимаешь ее такой.

Как знать?...

И пускай всё не так уж славно, только крылья всегда с тобой.
Потому ты с мечтой на пару в суете летаешь земной.

Отберут твои крылья,погибнешь. Ты не Феникс, сгоревший дотла.
Ты отчаянно, верно любивший и людей, и небес голоса...