Вслед. Перезагрузка

Королева Маша
Вы все поставили на место.
В любимом голосе - металл.
Без вариантов (Может?.. Если?...).
Как будто занавес упал.

Вам – свет софитов.
                Мне – галерка.
Вам – «Браво, Мастер!»
                Мне – «Не сметь!»
И показательная порка.
Два слова - маленькая смерть.

Два слова – поцелуй катаны.
Два слова – орудийный залп.
Так ожидаемо и странно.
Подумал.
Выдохнул.
Сказал.

А ведь мечтала. Как девчонка!
(Возможно, все-таки?..  А вдруг?..)
Два слова.
             Правильно и четко.
Всего два слова - "просто друг".


Подснежник превратился в камень.
Другой бы точно так не смог.
Я преклоняюсь перед Вами,
Мой гений.
Мой король.
Мой Бог.

04 мая 2012