За этот взгляд

Анна М.Винсент
Сползает свитер, гладя позвоночник
Такого теплого и шелкового тела,
Присвистнул взгляд: она годится в дочки,
Будь я нечист за то, что ты сумела

Попробовать одеколон и руки,
Царапнувшие болью так душевно,
В моих глазах рассматривая утро,
Наивно-вопросительно и гневно.

За этот взгляд я изуродую другого,
Кто до тебя коснулся, обесчестив,
Но я молчу, закуривая стоны,
Воздушными колечками из мести…