Удача

Евгений Баранов 2
 Удача нам нужна точь-в-точь, как воздух.
 Ведь без неё и счастье не придёт.
 Здоровье ваше, может сохранится,
 но вот желание умрёт.

 Оно погибнет без подружки,
 иссякнет в ожидании её.
 Судьба даёт нам иногда удачу,
 когда мы долго роем «НИЧЕГО».

 Когда надежда спотыкаясь,
 пытается немного поддержать.
 Хотя сама давно забыла :
 «Когда», «Зачем» и «Для чего же ждать».

 Удача – лакомый кусочек,
 Она, как на коврижку мёд.
 Она всегда желания пробудит,
 Вновь оживит, сказав: ВПЕРЁД!

 Мы без неё, как наркоман без дозы.
 Всегда надежда на неё.
 О ней мечтаем мы в надежде,
 Что нам судьба подкинет вновь её.

 Она, тот лотерейный лотик,
 Что ищем мы вслепую, роясь в «НИЧЕГО».
 Судьба…. Ну будь поблагосклонней….
 Ну, подари ты вновь её.