Лето

Лайма Лимонова
Солнечные кудри распустило лето,
По ветру качая маковки берез,
Ах каких хороших песен было спето,
Ах каких сердечных было этих слез,
Раньше под гармошку,
Нынче на гитаре,
Кто хватал Сережку,
Ну а кто Виталю,
Все плясали бойко,
Под напевы эти,
И летят высоко,
Отголоски лета,
Девушки и парни пляшут до рассвета,
Под сияньем солнца и большой луны,
В сердце будут песни в сердце будет лето,
Каждому ведь дороги,дороги они.