А города, им что до нас?

Влад Коста
А города, им что до нас?
В своей вульгарности неона
Капризны с нами так подчас,
Вот снова заперты мы дома!

Где вяжет сети тишина
Слышна лишь суть немых упреков,
Ты также, знаю я, одна
В тисках квартирных и далеких!

Ладошки ищут нежность щек,
Мне так их дико не хватает!
И, притаившись между строк,
Моя любовь к тебе влетает!

А города, им что до нас?
В своей вульгарности неона
Твоих меня лишают глаз,
В которых нежность и истома!