Что есть простор..?

Земфира Василевич Голубка
Что есть простор-сквозняк вокзалов,
Вагоны, пахнущие встречей?
Их будет впереди немало,
Все будет,ведь ещё не вечер!
Перроны,сутолока,слёзы
С судьбой настырною поспорим!
Ну,что вы, право:"Проза,проза"
О сколько,сколько тех историй!
Ты будешь спать,а я уеду.
Вокзал,вагон  в киоске розы...
Во  снах своих-все еду,еду,
   А за окном все та же проза.