Мы закончим и эту главу

Вера Ильинова
Мы закончим и  эту главу,
Только голову- выше уж некуда,
Врач случайно заметит - живу,
-Срочно кровь!-еле слышное эхо.

В подсознаньи долина цветов,
Там подснежники, вешние воды,
Оттолкнись, отдались от крестов,
И протянем ещё до субботы!

С губ слетает, -Какая река?
Вы скажите, скажите названье...
Это жизнь...широка, глубока.
Да воздастся тебе за страданья!

Сереже