На заседании литобъединения

Галина Алексеевна Остапова
Две недели ожидаем - наконец-то заседаем.
Всех пришедших привечаем и радушно их встречаем:
Каждый с папкой и стихами,
Взгляд веселый - юмор с нами,
Ведь пока не "разбирали",
Слов обидных не сказали...
И, конечно, постепенно, но кончается терпенье.
Ну, когда же прочитаю? Или нынче "пролетаю"?
Вот и время на исходе, изменения в погоде:
Щедро дождик поливает и до дому провожает...